Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

[ad_1]

Der Juni steht vor der Tür und obwohl es keine E3 geben wird, werden wir dank einer Vielzahl von Spielevorführungen im Sommer immer noch viele Ankündigungen haben. Die meisten von ihnen stammen vom Summer Game Fest, Geoff Keighleys jährlichem Ansturm von Live-Streams und Weltpremieren, aber es gibt auch einige Sendungen, die nicht von Keighley stammen. Damit Sie verstehen, was wann passiert, haben wir alle angekündigten Präsentationen mit Datum, Uhrzeit und einer kurzen Beschreibung der jeweiligen Inhalte zusammengestellt. Wir werden diese Liste aktualisieren, sobald weitere Livestreams angekündigt werden.

9. Juni

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Spieleparty im Sommer

Startzeit: 11:00 Uhr Pacific / 14:00 Uhr Eastern

Was es ist: Geoff Keighleys zentrales Event und wohl der größte Stream der Woche eröffnet die Feierlichkeiten. Wenn die vergangenen Jahre ein Hinweis sind, erwarten Sie eine Menge Triple-A-Enthüllungen, Trailer und andere Überraschungen. Wenn Sie die Veranstaltung noch größer machen möchten, können Sie ins Theater gehen, um sich die Präsentation im IMAX anzusehen.


10. Juni

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Netflix-Geek-Woche

Startzeit: 10 Uhr Pacific/13 Uhr Eastern

Was es ist: Wenn Sie nach der nächsten Show auf „Netflix and Chill“ suchen, wird Geeked Week etwa 60 kommende Filme und Fernsehserien hervorheben, die auf den Dienst zusteuern. Wie der Name schon sagt, erstreckt sich die Geeked Week über mehrere Tage und bietet Einblicke in Spielanpassungen wie z Cyberpunk: Edgerunner und Resident Evil.

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Tribeca-Spiele im Rampenlicht

Startzeit: 12:00 Uhr Pacific/15:00 Uhr Eastern

Was es ist: Dieser Stream feiert die Titel, die offiziell von Tribeca ausgewählt wurden, um um den Tribeca Games Award zu konkurrieren. Erwarten Sie exklusive Gameplay-Enthüllungen und Entwicklerinterviews für die folgenden Titel: A Plague Tale: Requiem, American Arcadia, As Dusk Falls, Cuphead – The Delicious Last Course, Immortality, Oxenfree II: Lost Signals, The Cub, Thirsty Suitors und Venba.


11. Juni

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Guerilla-Kollektiv

Startzeit: 8:00 Uhr Pacific/11:00 Uhr Eastern

Was es ist: Du hast nicht genug Indie-Spiele? Das Guerrilla Collective präsentiert traditionell Dutzende und Aberdutzende aufstrebender Indie-Titel, von denen viele exklusiv bei der Veranstaltung erscheinen werden.

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Direct-Sound-Spiele

Startzeit: 9:30 Uhr Pacific/12:30 Uhr Eastern

Was es ist: The Wholesome Direct dient als Begleitshow zum Guerilla-Event, das gemütlichere Indie-Titel hervorhebt, die darauf ausgelegt sind, dass Sie sich innerlich warm und wohlig fühlen. EIN Anhänger deutet darauf hin, dass wir neue Blicke auf Spiele wie Coffee Talk Episode 2, Lil Gator Game und Ooblets werfen werden.

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Spielemesse der Zukunft

Startzeit: 12:00 Uhr Pacific/15:00 Uhr Eastern

Was es ist: Die tapferen Leute von SpieleRadar veranstaltet dieses jährliche Schaufenster. Das Outlet verspricht eine Stunde Weltpremieren, Trailer und Entwicklerinterviews für rund 40 kommende Titel. Bestätigte beteiligte Publisher sind Team17, Thunderful und Amanita Design.


12. Juni

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

Showcase von Xbox- und Bethesda-Spielen

Startzeit: 10 Uhr Pacific/13 Uhr Eastern

Was es ist: Wenn Sie sich vorstellen, ein Fan von Xbox zu sein, ist dies die Show für Sie. Erwarten Sie eine Litanei von Enthüllungen und Updates von Microsofts Liste der Drittanbieter-Studios, wobei Bethesda Zeit für seine Ankündigungen hat.

Juni Games Showcase Streaming-Zeitplan

PC-Gaming-Messe

Startzeit: 12:00 Uhr Pacific/15:00 Uhr Eastern

Was es ist: Die PC Gaming Show ist genau das, wonach sie klingt: ein Füllhorn an Ankündigungen neuer Spiele für Ihren PC. Allerdings sollten sich auch Konsolenfans dieses Event nicht entgehen lassen. Man weiß nie, was auf PlayStation, Xbox und/oder Switch kommen könnte.